興奮さめやらぬ


ショパンな志賀さんも
バケットは日本風味
しょうゆっぽい
皮がね、せんべい、、っぽい香り
舟歌、、、
私は八代亜紀、、、



もちかえりチャバタ
2日目に焼いたものかな〜
パンチのたびに大人数で熱い注目していたから?気のせいか?
ランチのチャバタよりおいしい?


台所で、ふと
「そういえば、アグリさんの粉は石臼びきで酵素がこわれていないって言ってたな、、
ついでる種にちょっといれてみようかな」
とか思い出して(細胞が)ニヤニヤしています。



6キロ漬けた大根
帰宅すると、玄関前ですでに臭い
車庫に置いてあるのです。
車も臭い。
もしかして、バケットも漬け物臭?
ハスカップとビーツが入って、こんな色です。
食べる方、お持ちします。