久々に本屋

「高橋雅子の変換レシピ」
この時期、たまらない内容
かなりドストライク
料理通信12月号」
「CASAブルータス・パン特集」
「内田真実〜りんごのかんたんおうち菓子」
最近、「パンドジェンヌ」を探している
頭の中にある写真がどなたのレシピだったか思い出せない、、、
いろいろレシピがあるのですね
内田さんの、作ってみたい
ローマジパンのレシピもやってみたい
本日届いた「ku:nel」最新号
韓国特集の韓国料理が、もうたまりません
料理魂をゆさぶる...
頭が 変換、応用、使い回し
妄想きわまりない
自分の食べるものは少ないので、おいしく食べたい
グラナムというところのジンジャーティーをいただいたのですが
なんか、おいしい...
青汁みたいに、まずい〜でもウマい〜
って飲んでます